СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных пользователей интернет-сайта

 

 

 

    Физическое лицо — пользователь сайта www.pamyatniki.ru действуя своей волей и в своем интересе в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даёт согласие оператору – индивидуальному предпринимателю Герасимову Антону Игоревичу (Похоронное бюро «АНГЕЛ») ОГРНИП 304760617400039, адрес регистрации: 150054, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.87/12, кв. 12, на обработку своих персональных данных, в том числе на автоматизированную обработку.

 

    Цели обработки персональных данных: предоставление пользователю информации о товарах, работах, услугах; осуществление связи с пользователем; прием заказов от пользователя; заключение с пользователем договоров, соглашений, иных документов; информирование пользователя о рекламных акциях; осуществление клиентской поддержки пользователя.

 

    Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; паспортные данные; пол; номер телефона; адрес места жительства (места пребывания); адрес электронной почты; IP-адрес и данные о местоположении; данные об устройстве; cookie.

 

    Перечень допустимых действий оператора по обработке персональных данных: сбор, запись, накопление, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача третьим лицам (только для достижения целей обработки персональных данных, указанных в данном согласии).

 

    Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано пользователем путем направления оператору заявления об отзыве согласия в офис по адресу: 150049, г. Ярославль, ул. Вспольинское поле, д. 2 (ПБ «АНЕГЛ»), либо отсканированного заявления по электронной почте buro2003@list.ru. Такое заявление необходимо вручить оператору за десять дней до желаемой даты прекращения обработки персональных данных.

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ

Ярославль, ул. Вспольинское поле, д. 2

Ярославль, пр. Октября, д. 96 а

(4852) 21-07-75, 72-87-77

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ

Москва, ул. Маломосковская, 

д. 22 стр. 1, офис 111

(495) 587-70-77

Свяжитесь с нами и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Герасимов АИ_QR.jpg